まるごとラディッシュ☆彩りたまごポテトサラダ レシピ・作り方
材料(6人分)
作り方
-
1
じゃがいもの皮を向き、水を張った耐熱皿に入れて、柔らかくなるまでレンジで約5分チン。
玉ねぎは粗みじん切りして水に約10分さらす。
ラディッシュは葉をざく切りにして、40秒チン。 - 2 ボウルに、水気を切ったじゃがいもとゆでたまごを入れて、スプーンで潰す。
- 3 さらに、水気を切った玉ねぎ、ラディッシュの葉、半月型の薄切りにしたラディッシュ、短冊切りにしたハム、塩コショウ、マヨネーズを入れて、混ぜ合わせる。味を整えて完成。
関連情報
- カテゴリ
- ポテトサラダマヨネーズを使ったサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません