白菜ときのこの和風スープ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 白菜は5mm幅くらいに切り、えのきとブナシメジは石づきを切り手で裂きます。
- 2 鍋に①と◎をいれ、沸騰し、白菜がくたっとしたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
あおい(◍•ᴗ•◍)
食べるのが大好きな夫婦です。
晩御飯は、炊飯器にお米をセットして炊けるまでにおかず(一汁三菜)を作れるように頑張っています!
つくれぽ、作ったよスタンプ、とっても嬉しいです!
ありがとうございます!
よろしくお願います(•ө•)♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)