鶏むね肉とミニ青梗菜とキクラゲのオイマヨ炒め♪ レシピ・作り方
作り方
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- 1
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- 鶏むね肉は、一口大にそぎ切りにします。
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- 2
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- 玉ねぎは、薄切りにします。
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- 3
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- ビニール袋に、鶏肉、玉ねぎを入れ、しょう油を加え、袋の外から揉み込んで、冷蔵庫で半日程漬け込みます。
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- 4
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- ミニ青梗菜を用意します。
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- 5
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- キクラゲは、水で戻し、細切りにします。
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- 6
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- フライパンに、油を引き、③を加え、炒めます。
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- 7
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- キクラゲを加え、炒めます。
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- 8
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- ミニ青梗菜を加え、炒めます。
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- 9
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- マヨネーズ 、オイスターソースを加えます。
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- 10
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- 全体を炒め合わせ、火を止めます。
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- 11
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- 出来上がり〜♪
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