豚こま肉のはちみつ生姜焼き♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 豚こま肉は、塩麹を加え、揉み込んでおきます。
- 2 玉ねぎは、薄切りにします。
- 3 生姜は、千切りにします。
- 4 フライパンに、油を引き、生姜を加え、炒めます。
- 5 豚肉を加え、炒めます。
- 6 玉ねぎを加え、炒めます。
- 7 しょう油、はちみつを加えます。
- 8 全体を炒め合わせ、塩・こしょうで味を調え、火を止めます。
- 9 出来上がり〜♪
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉豚の生姜焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません