れんこんとベーコンのバター醤油焼き♪ レシピ・作り方
![れんこんとベーコンのバター醤油焼き♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/39fd9f0fc07cce1b72ce3544a39dded634d0e56d.62.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
れんこんは、縦に、細く切り分けます。
-
2
ベーコンは、1㎝程の幅に切り分けます。
-
3
にんにくは、みじん切りにします。
-
4
フライパンに、オリーブオイルを引き、にんにくを加え、炒めます。
-
5
ベーコンを加え、炒めます。
-
6
れんこんを加え、炒めます。
-
7
れんこんが炒まったら、バターを加えます。
-
8
しょう油を加えます。
-
9
塩・ブラックペッパーで、味を調え、火を止めます。
-
10
刻んだパセリを散らします。
-
11
出来上がり〜♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません