チーズイン餃子 レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
- 1 ニラはみじん切りにします。
- 2 ボウルに合挽き肉、ニラ、チーズ、塩コショウを入れます。
- 3 よく混ぜます。
- 4 餃子の皮に包んでいきます。
- 5 小匙1くらいがちょうどいいです。
- 6 フライパンを熱します。
- 7 フライパンにオリーブ油を入れます。
- 8 餃子を並べていきます。
- 9 お水を入れます。
- 10 蓋をします。
- 11 中火で焼きます。
- 12 水がなくなりそうになったら、蓋を開けます。
- 13 水分を飛ばします。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません