材料(5人分)
- 豚肉
- 1パック
- オリーブ油
- 大匙1
- オイスター
- 大匙2
- 塩コショウ
- 少々
- ごはん
- 各1膳
作り方
-
- 1
- フライパンを熱します。
-
- 2
- フライパンにオリーブ油を入れます。
-
- 3
- 豚肉を入れます。
-
- 4
- 両面焼きます。
-
- 5
- 塩コショウをふります。
-
- 6
- オイスターをかけます。
-
- 7
- ごはんをお茶碗に入れます。
-
- 8
- 豚肉を入れます。
-
- 9
- 残ったオイスターも上からかけます。
おいしくなるコツ
オイスターの量は各家庭で調整してください。
きっかけ
オイスターを使いたかったから。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません