ウィンナーと小松菜ともやしの生姜炒め♪ レシピ・作り方
![ウィンナーと小松菜ともやしの生姜炒め♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a7de20326de156c9a541c8f046cdd50768d82972.62.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
ウィンナーは、斜めに切り分けます。
-
2
小松菜は、3㎝程の長さに切り分けます。
-
3
生姜を摩り下ろし、しょう油、酒、はちみつ、こしょうを、混ぜ合わせておきます。
-
4
フライパンに、油を引き、ウィンナーを加え、炒めます。
-
5
小松菜を加え、炒めます。
-
6
もやしを加え、炒めます。
-
7
③を加え、炒めます。
-
8
全体を炒め合わせ、火を止めます。
-
9
出来上がり〜♪
関連情報
- カテゴリ
- ソーセージ・ウインナーもやし小松菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません