ウィンナーと小松菜ともやしの生姜炒め♪ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ウィンナーは、斜めに切り分けます。
- 2 小松菜は、3㎝程の長さに切り分けます。
- 3 生姜を摩り下ろし、しょう油、酒、はちみつ、こしょうを、混ぜ合わせておきます。
- 4 フライパンに、油を引き、ウィンナーを加え、炒めます。
- 5 小松菜を加え、炒めます。
- 6 もやしを加え、炒めます。
- 7 ③を加え、炒めます。
- 8 全体を炒め合わせ、火を止めます。
- 9 出来上がり〜♪
関連情報
- カテゴリ
- ソーセージ・ウインナーもやし小松菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません