ウィンナーと小松菜ともやしの生姜炒め♪ レシピ・作り方

ウィンナーと小松菜ともやしの生姜炒め♪
  • 約10分
  • 100円以下
宇砂木いのこ
宇砂木いのこ
簡単美味♪

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ウィンナーは、斜めに切り分けます。
  2. 2 小松菜は、3㎝程の長さに切り分けます。
  3. 3 生姜を摩り下ろし、しょう油、酒、はちみつ、こしょうを、混ぜ合わせておきます。
  4. 4 フライパンに、油を引き、ウィンナーを加え、炒めます。
  5. 5 小松菜を加え、炒めます。
  6. 6 もやしを加え、炒めます。
  7. 7 ③を加え、炒めます。
  8. 8 全体を炒め合わせ、火を止めます。
  9. 9 出来上がり〜♪

きっかけ

お昼ご飯に作りました。

  • レシピID:1800021669
  • 公開日:2019/12/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナーもやし小松菜
宇砂木いのこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る