魚ソーセージ海苔巻き レシピ・作り方
![魚ソーセージ海苔巻き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/06f3e162f984a8b9c35084425c93eeeda358015a.51.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 まきすに海苔をひきます。
- 2 ごはんを広げます。
-
3
端にごはんを少し潰します。
糊代わりになります。 -
4
多く入れすぎると、太巻きになります。
子供用なので、軽めがいいです。 - 5 魚ソーセージをのせます。
- 6 巻いていきます。
- 7 食べやすいように、切ります。
-
8
お皿に綺麗に盛り付けます。
子供は見栄えが大事!!
関連情報
- 料理名
- 魚ソーセージ海苔巻き
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
aytmm2020/01/21 00:10美味しかったです(^o^)