キャベツとれんこんのきんぴら レシピ・作り方
![キャベツとれんこんのきんぴら](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/def232d5d448a2020b98bf40e8ef2db1c515be6e.51.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(5人分)
作り方
- 1 キャベツはざく切りする。
- 2 れんこんはスライサーで薄く切る。
- 3 フライパンを熱する。
- 4 フライパンにオリーブ油を入れる。
- 5 れんこんを入れる。
- 6 柔らかくなるまで、焼く。
- 7 キャベツも入れる。
- 8 醤油、砂糖、水を入れる。
- 9 よく混ぜる。
- 10 1分ほど焼く。
- 11 ごまを入れる。
関連情報
- 料理名
- キャベツとれんこんのきんぴら
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません