豚ロースので味噌漬け揚げ♪ レシピ・作り方
![豚ロースので味噌漬け揚げ♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2fdec20a9ae2222b9ab2775cb7217f39d5b3d902.62.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
豚ロース肉は、スジに切り込みを入れます。
-
2
ビニール袋に、味噌、みりん、塩麹を加え、溶き混ぜます。
-
3
豚ロース肉を加えます。
-
4
袋の外から軽く揉み込んで、冷蔵庫で一晩漬け込みます。
-
5
パン粉を纏わせます。
-
6
160度に熱した油で揚げます。
-
7
こんがりきつね色になったら、上下を返し、反対の面も揚げます。
-
8
油を切ったら、食べやすい大きさに切り分けます。
-
9
出来上がり〜♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません