豚の玉ねぎソースがけ レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
- 1 玉ねぎを半分に切り、半月切りにする。
- 2 フライパンにオリーブ油を入れる。
- 3 豚肉を焼く。
- 4 塩コショウをふる。
- 5 片面が焼けたら、ひっくり返す。
- 6 塩コショウをふる。
- 7 お皿に豚肉を盛り付ける。
- 8 豚肉を焼いたフライパンに玉ねぎを入れる。
- 9 よく焼く。
- 10 オイスター、ウスター、お酒を入れる。
- 11 よく混ぜる。
- 12 ⑦の上に⑪をかける。
関連情報
- 料理名
- 豚の玉ねぎソースがけ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません