ナスと豚こま肉の味噌ケチャップパスタ♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ナスは、半月切りにします。
- 2 玉ねぎは、薄切りにします。
- 3 たっぷり沸かしたお湯に塩を加え、パスタを茹で始めます。
- 4 フライパンに、多めのオリーブオイルを引き、豚こま肉を加え、炒めます。
- 5 ナスを加え、炒めます。
- 6 玉ねぎを加え、炒めます。
- 7 味噌、トマト缶を加え、味噌を溶かしながら、炒めます。
- 8 茹で上がったパスタを加えます。
- 9 しょう油、ケチャップを加えます。
- 10 塩・ブラックペッパーをふり火を止めます。
- 11 出来上がり〜♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません