ナスと豚こま肉の味噌ケチャップパスタ♪ レシピ・作り方
![ナスと豚こま肉の味噌ケチャップパスタ♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5fcb432305d0b87826476fdb8766e6e5a024e2f2.62.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ナスは、半月切りにします。
-
2
玉ねぎは、薄切りにします。
-
3
たっぷり沸かしたお湯に塩を加え、パスタを茹で始めます。
-
4
フライパンに、多めのオリーブオイルを引き、豚こま肉を加え、炒めます。
-
5
ナスを加え、炒めます。
-
6
玉ねぎを加え、炒めます。
-
7
味噌、トマト缶を加え、味噌を溶かしながら、炒めます。
-
8
茹で上がったパスタを加えます。
-
9
しょう油、ケチャップを加えます。
-
10
塩・ブラックペッパーをふり火を止めます。
-
11
出来上がり〜♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません