簡単がっつり豚こま肉のスタミナ丼 レシピ・作り方
![簡単がっつり豚こま肉のスタミナ丼](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/874952b90d6a831616f181da18e410bec31dd42b.00.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎを5mm幅に切る。
- 2 フライパンでお湯を沸かし、★の酒を加えて、豚こま肉をサッと茹でる。火が通ればOKです!
- 3 ②をザルにあげます。
- 4 同じフライパンにごま油をひき、①と③と◎を加えて、中火で炒めます。玉ねぎがしんなりしたらOKです!
- 5 ごはんの上にのせて完成です!
関連情報
- カテゴリ
- 豚丼豚こま切れ肉・切り落とし肉玉ねぎ
![あおい(◍•ᴗ•◍)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/77608f9f4c0d22cc5d77e4d40d313397fa30d0f8.00.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません