鶏むね肉と玉ねぎと人参のケチャップ炒め♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鶏むね肉は、一口大に、そぎ切りにします。
- 2 塩・こしょうを揉み込みます。
- 3 人参は、縦半分に切り、斜めに薄く切り分けます。
- 4 玉ねぎは、薄切りにします。
- 5 フライパンに、油を引き、人参を加え、炒めます。
- 6 鶏むね肉を加え、焼いていきます。
- 7 鶏むね肉は、上下を返し、こんがり焼いていきます。
- 8 玉ねぎを加え、炒めます。
- 9 ケチャップ、ウスターソースを加えます。
- 10 しょう油を加えます。
- 11 全体を炒め合わせ、火を止めます。
- 12 出来上がり〜♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません