豚こま肉とキャベツのパスタ♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
- スパゲティ 200g
- ∟塩(パスタ茹で用) 小1
- 豚こま肉 100g
- キャベツ 3枚
- しょう油 大1と1/2
- 鶏がらスープの素 小1
- 塩・こしょう 少々
作り方
- 1 豚こま肉は、細かく刻みます。
- 2 キャベツは、ざく切りにします。
- 3 たっぷり沸かしたお湯に塩を加え、パスタを茹で始めます。
- 4 フライパンに、油を引き、豚肉を加え、炒めます。
- 5 キャベツを加え、炒めます。
- 6 茹で上がったパスタを加えます。
- 7 しょう油、鶏がらスープの素を加え、炒めます。
- 8 塩・こしょうで味を調え、火を止めます。
- 9 出来上がり〜♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません