豚薄切り肉de梅しそチーズのはさみ揚げ♪ レシピ・作り方

豚薄切り肉de梅しそチーズのはさみ揚げ♪
  • 約15分
  • 300円前後
宇砂木いのこ
宇砂木いのこ
簡単美味♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 梅干しは、タネを取り除き、包丁で叩きます。
  2. 2 豚薄切り肉は、塩・こしょうをふります。
  3. 3 ①の梅干しをのせます。
  4. 4 大葉をのせます。
  5. 5 チーズをのせます。
  6. 6 もう一枚の豚肉で挟みます。
  7. 7 薄力粉をまぶします。
  8. 8 卵にくぐらせます。
  9. 9 パン粉をまぶします。
  10. 10 160度に熱した油で揚げます。
  11. 11 こんがりきつね色に揚げます。
  12. 12 豚肉に火が通ったら、油から引き上げます。
  13. 13 出来上がり〜♪

きっかけ

朝ご飯の一品に作りました。

  • レシピID:1800020670
  • 公開日:2019/08/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
梅干し豚薄切り肉しそ・大葉
宇砂木いのこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る