材料(4人分)
- 流水麺中華
- 4人前
- タレ
- 4人前
- きゅうり
- 3/4
- ハム
- 1パック
- 卵
- 2個
- オリーブ油
- 大さじ1/2
作り方
-
- 1
- 器に卵を割り、混ぜる
-
- 2
- フライパンにオリーブ油をひく
-
- 3
- 卵を入れて、焼く。
中火にしたり、弱火にしたり。
-
- 4
- 卵、きゅうり、ハムを細切りにする。
-
- 5
- 中華麺にタレを入れて、少し馴染ませてからまぜる。
-
- 6
- 器に麺を入れて、残りの具材ものせて、タレをかければ出来上がり♪
おいしくなるコツ
卵は薄く焼く
きっかけ
夏はやっぱり冷やし中華♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません