冷やし中華 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
楽天ラブ
冷やし中華はじめました。

材料(4人分)

流水麺中華
4人前
タレ
4人前
きゅうり
3/4
ハム
1パック
2個
オリーブ油
大さじ1/2

作り方

  1. 1
    器に卵を割り、混ぜる
  2. 2
    フライパンにオリーブ油をひく
  3. 3
    卵を入れて、焼く。
    中火にしたり、弱火にしたり。
  4. 4
    卵、きゅうり、ハムを細切りにする。
  5. 5
    中華麺にタレを入れて、少し馴染ませてからまぜる。
  6. 6
    器に麺を入れて、残りの具材ものせて、タレをかければ出来上がり♪

おいしくなるコツ

卵は薄く焼く

きっかけ

夏はやっぱり冷やし中華♪

公開日:2019/08/12

関連情報

カテゴリ
冷やし中華その他のハムきゅうり薄焼き卵冷やし中華のたれ

このレシピを作ったユーザ

楽天ラブ 楽天関係も料理も初心者です。 よろしくお願いします。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする