冷やし中華 レシピ・作り方

冷やし中華
  • 約10分
楽天ラブ
楽天ラブ
冷やし中華はじめました。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 器に卵を割り、混ぜる
  2. 2 フライパンにオリーブ油をひく
  3. 3 卵を入れて、焼く。
    中火にしたり、弱火にしたり。
  4. 4 卵、きゅうり、ハムを細切りにする。
  5. 5 中華麺にタレを入れて、少し馴染ませてからまぜる。
  6. 6 器に麺を入れて、残りの具材ものせて、タレをかければ出来上がり♪

きっかけ

夏はやっぱり冷やし中華♪

おいしくなるコツ

卵は薄く焼く

  • レシピID:1800020582
  • 公開日:2019/08/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷やし中華その他のハムきゅうり薄焼き卵冷やし中華のたれ
楽天ラブ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る