大葉とチーズのはさみ焼き餃子♪ レシピ・作り方

大葉とチーズのはさみ焼き餃子♪
  • 約10分
  • 100円以下
宇砂木いのこ
宇砂木いのこ
簡単美味♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大葉は、半分に切り分けます。
  2. 2 餃子の皮に、大葉をのせます。
  3. 3 ピザ用チーズをのせます。
  4. 4 淵に、分量外の水を付け、半分に折り、しっかり閉じます。
  5. 5 油を引いたフライパンに、④を並べ、焼いていきます。
  6. 6 こんがり焼き色が付いたら、上下を返し、反対の面も焼いていきます。
  7. 7 両面こんがり焼けたら、火を止めます。
  8. 8 出来上がり〜♪

    ケチャップを添えて召し上がれ♪

きっかけ

おつまみに作りました♪

  • レシピID:1800020484
  • 公開日:2019/08/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しそ・大葉その他の餃子
宇砂木いのこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る