こんにゃくと鶏皮の旨炒め♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 こんにゃくは、一口大に切り分けます。
- 2 下茹でし、アクを取ります。
- 3 長ネギは、小口切りにします。
- 4 鶏皮は、細かく刻みます。
- 5 フライパンにこんにゃくを入れ、乾煎りします。
- 6 カラカラになるまで乾煎りしたら、ごま油を加えます。
- 7 鶏皮を加え、炒めます。
- 8 長ネギを加えます。
- 9 しょう油、鶏がらスープの素を加えます。
- 10 ブラックペッパーをふり、火を止めます。
- 11 出来上がり〜♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません