豚こま肉と油揚げの麺つゆ炒め♪ レシピ・作り方

豚こま肉と油揚げの麺つゆ炒め♪
  • 約10分
  • 100円以下
宇砂木いのこ
宇砂木いのこ
簡単美味♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 油揚げは、細く切り分けます。
  2. 2 フライパンで、豚こま肉を炒めます。
  3. 3 油揚げを加え、炒めます。
  4. 4 麺つゆを加え、全体を炒め合わせ、火を止めます。
  5. 5 小口に刻んだ長ネギを散らします。
  6. 6 出来上がり〜♪

きっかけ

朝ご飯の一品に作りました。

  • レシピID:1800020142
  • 公開日:2019/06/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉油揚げ
宇砂木いのこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る