むきえびと玉ねぎのナポリタン♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎは、薄切りにします。
- 2 にんにくは、みじん切りにします。
- 3 たっぷり沸かしたお湯に塩を加え、パスタを茹で始めます。
- 4 フライパンに、オリーブオイルを引き、にんにくを加え、炒めます。
- 5 玉ねぎを加え、炒めます。
- 6 むきえびを加え、炒めます。
- 7 ケチャップ、一味唐辛子を加え、炒めます。
- 8 パスタの茹で汁を加えます。
- 9 茹で上がったパスタを加えます。
- 10 味噌パウダー、中濃ソース、ごま油を加えます。
- 11 全体を炒め合わせ、塩・こしょうで味を調え、火を止めます。
- 12 出来上がり〜♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません