かまぼこと大根葉の焼飯♪ レシピ・作り方
![かまぼこと大根葉の焼飯♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7e66e2fc8a39ccc1060ad36aaaadf990ed10c149.62.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
大根葉、かまぼこ、人参、長ネギは、それぞれ細かく刻みます。
-
2
フライパンに、油を引き、大根葉、人参を加え、炒めます。
-
3
長ネギ、かまぼこを加え、炒めます。
-
4
ご飯を加え、炒めます。
-
5
しょう油、鶏がらスープの素を加え、炒めます。
-
6
塩・こしょうをふり、火を止めます。
-
7
出来上がり〜♪
関連情報
- カテゴリ
- かまぼこ残りごはん・冷ごはんにんじん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません