ロメインレタスとゆでたまごのサラダ♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
クルトンを用意します。
食パンを細かく切り分け、バターとオリーブオイルで炒めてもOK♪ - 2 卵を茹でます。
- 3 ロメインレタスは、食べやすい大きさに手でちぎります。
- 4 しっかり水気を切ります。
- 5 ボウルに、オリーブオイル、粉チーズ、にんにくチューブ、塩・こしょうを加え、混ぜ合わせます。
- 6 刻んだゆでたまごを加え、混ぜ合わせます。
- 7 ロメインレタス、クルトンを加え、混ぜ合わせます。
- 8 出来上がり〜♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません