牛肉ともやしの玉子炒め♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンに、油を引き、溶きほぐした卵を流し入れます。
- 2 炒り付けたら、一旦、フライパンから取り出します。
- 3 牛肉を加え、炒めます。
- 4 もやしを加え、炒めます。
- 5 石垣牛肉みそを加えます。
- 6 玉子を戻し入れます。
- 7 砂糖、しょう油を加えます。
- 8 塩・こしょうで味をふります。
-
9
全体を炒め合わせ、火を止めます。
刻んだ万能ネギを散らします。 - 10 出来上がり〜♪
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ちいずちいず2020/06/06 18:25石垣牛肉みそがなかったのですが、画像がすごく美味しそうだったので、作ってみたくなりました。普通の味噌を使いましたが、とっても美味しかったです。
(-^〇^-)