ローストバジルチキン♪ レシピ・作り方

ローストバジルチキン♪
  • 約30分
  • 300円前後
宇砂木いのこ
宇砂木いのこ
簡単美味♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 手羽元は、骨に沿って包丁を入れ、開きます。
  2. 2 ビニール袋に手羽元を入れ、塩、オリーブオイル、白ワイン、潰したにんにくを加えます。
  3. 3 半日程漬け込みます。
  4. 4 ドライバジル、ブラックペッパーをふります。
  5. 5 200度に熱したオーブンで、20分程焼きます。
  6. 6 焼き上がりました〜♪
  7. 7 出来上がり〜♪

きっかけ

晩ご飯の一品に作りました。

  • レシピID:1800019747
  • 公開日:2019/05/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
手羽元ローストチキン
宇砂木いのこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る