【常備菜】カフェ風にんじんサラダ レシピ・作り方

【常備菜】カフェ風にんじんサラダ
  • 約10分
  • 100円以下
あおい(◍•ᴗ•◍)
あおい(◍•ᴗ•◍)
料理に彩をもたせたい時にいいです!冷やしても常温でもおいしいので、お弁当に最適です!

材料(3人分)

作り方

  1. 1 にんじんの皮をピーラーでむきます。
  2. 2 にんじんをピーラーで削ぎ落としていきます!厚さなどピーラーでやるため統一されて失敗しません!
  3. 3 ②に○を加えて混ぜ、最後にブラックペッパーをかければ完成です。

きっかけ

カフェ風ランチを作る時の彩がほしかったので!

おいしくなるコツ

ピーラーも刃物なので気をつけてお使いください! オリーブオイルが好きな方はもっと入れる量を増やしましょう!

  • レシピID:1800019634
  • 公開日:2019/04/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじんオリーブオイル人参サラダ
あおい(◍•ᴗ•◍)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る