材料(2人分)
- 鶏むね肉
- 1/2枚
- ∟塩・こしょう
- 少々
- もやし
- 1/2袋
- マヨネーズ
- 大1
- しょう油
- 小1/2
- 万能ネギ(刻む)
- 1本
作り方
-
- 1
-
- 鶏むね肉は、一口大のそぎ切りにします。
-
- 2
-
- 塩・こしょうをふり、揉み込みます。
-
- 3
-
- フライパンに油を引き、鶏むね肉を並べ、焼いていきます。
-
- 4
-
- 鶏むね肉に概ね火が通ったら、もやしを加え、炒めます。
-
- 5
-
- マヨネーズを加えます。
-
- 6
-
- しょう油を加えます。
-
- 7
-
- 刻んだ万能ネギを散らし、火を止めます。
-
- 8
-
- 出来上がり〜♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません