セロリとほうれん草とギョニソのマヨ炒め♪ レシピ・作り方
![セロリとほうれん草とギョニソのマヨ炒め♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5f19aaf2537b97f13c51f6f9be6ad59037e7a034.62.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
たっぷり沸かしたお湯に、塩を加え、ほうれん草を茹でます。
-
2
冷水に取ります。
-
3
水気をギュッと絞り、3㎝程の長さに切り分けます。
-
4
魚肉ソーセージは、斜めに切り分けます。
-
5
セロリは、斜めに切り分けます。
-
6
フライパンにマヨネーズを加え、魚肉ソーセージを炒めます。
-
7
セロリを加え炒めます。
-
8
ほうれん草、しょう油を加え、炒めます。
-
9
塩・こしょうで味を調え、火を止めます。
-
10
出来上がり〜♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません