れんこんとサバ缶のピリ辛炒め♪ レシピ・作り方
![れんこんとサバ缶のピリ辛炒め♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4265f3f3bbeaa794022e96920e0926eb7b23308c.62.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
れんこんは、いちょう切りにします。
-
2
フライパンに、オリーブオイルを引き、小口切りにした鷹の爪を加え、炒めます。
-
3
れんこんを加え、炒めます。
-
4
サバ缶を加えます。
-
5
砂糖、しょう油を加えます。
-
6
全体を炒め合わせ、火を止めます。
-
7
出来上がり〜♪
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
なーたす2021/03/06 18:03にんじんもいれました!美味しかったです。