豚こま肉と大根と人参の炒め物♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 大根は、いちょう切りにします。
- 2 冷凍します。
- 3 人参も、いちょう切りにします。
- 4 豚こま肉は、食べやすい大きさに切り分けます。
- 5 フライパンに、ごま油を引き、豚肉を加え、炒めます。
- 6 こんがり焼けたら、一旦フライパンから取り出します。
- 7 同じフライパンで、凍ったままの大根、人参を加え、炒めます。
- 8 豚肉を戻し入れます。
- 9 創味シャンタンを加え、炒めます。
- 10 塩・こしょうで味を調え、火を止めます。
- 11 お皿に盛り付け、豆苗を散らします。
- 12 出来上がり〜♪
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉にんじん大根
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません