しめじとエリンギのベーコンマヨソテー♪ レシピ・作り方
![しめじとエリンギのベーコンマヨソテー♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7d038f56cc36f80c9408178d092bdf09b987c141.62.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- しめじ 1/2パック
- エリンギ 1本
- ベーコン 2枚
- マヨネーズ(炒め用) 大1
- マヨネーズ(仕上げ用) 大1
作り方
-
1
しめじは、ほぐします。
-
2
エリンギは、斜めに薄切りにします。
-
3
ベーコンは、5㎜程の幅に切り分けます。
-
4
フライパンに、マヨネーズを加え、火にかけます。
-
5
しめじ、エリンギ、ベーコンを加え、炒めます。
-
6
しんなりして火が通ったら、仕上げのマヨネーズを加えます。
-
7
全体を炒め合わせ、火を止めます。
-
8
出来上がり〜♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません