もやしブロッコリーハムの柚子胡椒炒め♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
- もやし
- 1/2袋
- 冷凍ブロッコリー
- 小房4個
- ロースハム
- 2枚
- オリーブオイル
- 大1
- しょう油
- 小2
- 柚子胡椒
- 小2/3
- 塩・こしょう
- 少々
作り方
-
- 1
-
- ロースハムは、食べやすい大きさに切り分けます。
-
- 2
-
- しょう油、柚子胡椒を混ぜ合わせておきます。
-
- 3
-
- フライパンに、オリーブオイルを引き、細かく切り分けた冷凍ブロッコリーを炒めます。
-
- 4
-
- ロースハムを加え
炒めます。
-
- 5
-
- もやしを加え、炒めます。
-
- 6
-
- ②を加えます。
-
- 7
-
- 全体を炒め合わせ、仕上げに塩・こしょうで味を調え、火を止めます。
-
- 8
-
- 出来上がり〜♪