かぼちゃの皮とごぼうのきんぴら♪ レシピ・作り方
![かぼちゃの皮とごぼうのきんぴら♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d563bc3cf38b43cc5a15a0f843c3f33459b011df.62.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
ごぼうは、千切りにします。
-
2
水にさらし、アクを抜きます。
-
3
かぼちゃの皮も、千切りにします。
-
4
耐熱皿に並べ、ラップをし、4分程加熱します。
-
5
人参も、千切りにします。
-
6
フライパンに、細かく刻んだ鶏皮を加え、弱火でじっくり炒め、油を出します。
-
7
鶏皮から油が出てきたら、ごぼうを加え、炒めます。
-
8
人参を加え、炒めます。
-
9
かぼちゃの皮を加え、炒めます。
-
10
砂糖、しょう油を加えます。
-
11
オイスターソースを加えます。
-
12
全体を炒め合わせ、火を止めます。
-
13
お皿に盛り付け、白ごまをふります。
-
14
出来上がり〜♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません