手羽元の塩麹柚子胡椒漬け焼き♪ レシピ・作り方

手羽元の塩麹柚子胡椒漬け焼き♪
  • 約15分
  • 100円以下
宇砂木いのこ
宇砂木いのこ
漬け込んで焼くやわらか美味しい手羽元♪

材料(3人分)

作り方

  1. 1 手羽元は、骨に沿って包丁を入れ、開きます。
  2. 2 塩麹を加え、揉み込みます。
  3. 3 続いて、柚子胡椒を加え、揉み込みます。
  4. 4 一晩漬け込みます。
  5. 5 グリルに皮目を上にして並べ、弱火で、じっくり焼いていきます。
  6. 6 こんがり焼き色が付くよう焼いていきます。
  7. 7 上下を返し、反対の面も焼いていきます。
  8. 8 中まで火が通ったら、火を止めます。
  9. 9 出来上がり〜♪

きっかけ

朝ご飯の一品に作りました。

  • レシピID:1800018207
  • 公開日:2018/10/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
手羽元柚子胡椒塩麹
宇砂木いのこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る