きゅうりわかめカニカマの酢の物♪ レシピ・作り方
![きゅうりわかめカニカマの酢の物♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cbb966e308f844f79cafb63d427beb8a334ad2cb.62.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
きゅうりは、小口切りにします。
-
2
塩揉みします。
-
3
塩蔵わかめは、水で塩を洗い流し、一口大に切り分けます。
-
4
カニカマは、ほぐします。
-
5
ボウルに、砂糖、塩、酢を混ぜ合わせておきます。
-
6
水気をギュッと絞ったきゅうり、わかめ、カニカマを加えます。
-
7
よく和えます。
-
8
出来上がり〜♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません