材料(4人分)
- ささみ
- 4本
- ∟塩・こしょう
- 少々
- 大葉
- 8枚
- スライスチーズ
- 2枚
- 薄力粉
- 大4
作り方
-
- 1
-
- ささみは、観音開きにし、平らにします。
-
- 2
-
- 塩・こしょうをふります。
-
- 3
-
- 大葉、スライスチーズをのせます。
-
- 4
-
- 半分に畳みます。
-
- 5
-
- 薄力粉をはたきます。
-
- 6
-
- フライパンに、油を引き、ささみを並べ、焼いていきます。
-
- 7
-
- こんがり焼き色が付いたら、上下を返し、反対の面も焼いていきます。
-
- 8
-
- 蓋をし、火をやや弱め、蒸し焼きにし、ささみに火を通します。
-
- 9
-
- 中まで火が通ったら、火を止めます。
-
- 10
-
- 出来上がり〜♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません