ごぼうとししとうの鶏皮炒め♪ レシピ・作り方
![ごぼうとししとうの鶏皮炒め♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/02bc9f6b4a8d10d2b68c09b12f89139019d09ce4.62.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
春雨は、ぬるま湯で、戻します。
-
2
ごぼうは、千切りにします。
-
3
水にさらし、アクを抜きます。
-
4
ししとうは、斜めに切り分けます。
-
5
鶏皮は、細かく刻みます。
-
6
フライパンに、鶏皮を加え、弱火でじっくりと炒め、油を出します。
-
7
ごぼうを加え、炒めます。
-
8
春雨、ししとうを加え、炒めます。
-
9
砂糖、しょう油、酒、みりんを加え、炒めます。
-
10
オイスターソースを加えます。
-
11
全体を炒め合わせ、一味唐辛子をふり、火を止めます。
-
12
出来上がり〜♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません