ごぼうとししとうの鶏皮炒め♪ レシピ・作り方

ごぼうとししとうの鶏皮炒め♪
  • 約10分
  • 100円以下
宇砂木いのこ
宇砂木いのこ
簡単美味♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 春雨は、ぬるま湯で、戻します。
  2. 2 ごぼうは、千切りにします。
  3. 3 水にさらし、アクを抜きます。
  4. 4 ししとうは、斜めに切り分けます。
  5. 5 鶏皮は、細かく刻みます。
  6. 6 フライパンに、鶏皮を加え、弱火でじっくりと炒め、油を出します。
  7. 7 ごぼうを加え、炒めます。
  8. 8 春雨、ししとうを加え、炒めます。
  9. 9 砂糖、しょう油、酒、みりんを加え、炒めます。
  10. 10 オイスターソースを加えます。
  11. 11 全体を炒め合わせ、一味唐辛子をふり、火を止めます。
  12. 12 出来上がり〜♪

きっかけ

作り置きおかずに作りました。

  • レシピID:1800018142
  • 公開日:2018/10/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ごぼうししとう
宇砂木いのこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る