ウィンナー豆苗もやしの塩炒め♪ レシピ・作り方

ウィンナー豆苗もやしの塩炒め♪
  • 約10分
  • 100円以下
宇砂木いのこ
宇砂木いのこ
簡単美味♪

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ウィンナーは、斜めに切り分けます。
  2. 2 豆苗は、半分の長さに切り分けます。
  3. 3 フライパンに、オリーブオイルを引き、ウィンナーを加え、炒めます。
  4. 4 豆苗、もやしを加え、炒めます。
  5. 5 塩・こしょうをふり、火を止めます。
  6. 6 出来上がり〜♪

きっかけ

朝ご飯の一品に作りました。

  • レシピID:1800018120
  • 公開日:2018/10/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナーもやしとうみょう(豆苗)
宇砂木いのこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る