切り干し大根の煮物de和風オープンオムレツ♪ レシピ・作り方
![切り干し大根の煮物de和風オープンオムレツ♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d28a971d80b9e5abe98a5472d7ca4fe1200fb4ba.62.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
インゲンは、塩茹でします。
-
2
細かく刻みます。
-
3
切り干し大根の煮物も、細かく刻みます。
-
4
卵を割り入れ、マヨネーズを加え、かき混ぜます。
-
5
切り干し大根の煮物、インゲン、紅生姜を加えます。
-
6
よく混ぜ合わせます。
-
7
フライパンに、ごま油を引き、⑥を流し入れます。
-
8
全体を平らに広げて、焼いていきます。
-
9
こんがり焼けたら、上下を返し、反対の面も焼いていきます。
-
10
両面こんがり焼けたら、火を止めて取り出し、切り分けます。
-
11
出来上がり〜♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません