小松菜の塩焼きそば♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 小松菜は、3㎝程の長さに切り分けます。
- 2 長ネギは、斜めに切り分けます。
- 3 フライパンに、ごま油を引き、豚こま肉を加え、炒めます。
- 4 小松菜の軸の部分を加え、炒めます。
- 5 小松菜の葉の部分を加え、炒めます。
- 6 長ネギを加え、炒めます。
- 7 焼きそば麺を加え、炒めます。
- 8 水をふり、蓋をし、蒸し焼きにします。
- 9 麺をほぐしながら、炒め、水分を飛ばします。
- 10 創味シャンタンを加えます。
- 11 塩・こしょうで、味を調え、火を止めます。
- 12 出来上がり〜♪
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