セロリきゅうりラディッシュの味噌マヨ漬け♪ レシピ・作り方
![セロリきゅうりラディッシュの味噌マヨ漬け♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/253e44ffe1196a43f5645b4515b7b01c49d49beb.62.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ラディッシュは、薄くスライスします。
-
2
セロリは、細く切り分けます。
-
3
きゅうりは、縦半分に切り、斜めに切り分けます。
-
4
白ごまを擦ります。
-
5
ボウルに、④の白ごまを入れ、味噌、マヨネーズを加えます。
-
6
よく混ぜ合わせます。
-
7
セロリ、きゅうり、ラディッシュを加えます。
-
8
よく和え、落としラップをし、冷蔵庫で半日程漬け込みます。
召し上がる直前に、野菜から出てきた水分を軽く絞ります。 -
9
出来上がり〜♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません