紫蘇チーズ梅ダレのかまぼこサンド♪ レシピ・作り方
![紫蘇チーズ梅ダレのかまぼこサンド♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/db4810cc820e0969eafbdca261a024e09b1909d7.62.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
大葉は洗って、しっかり水気を拭き取ります。
-
2
梅干しは、種を取り除き、包丁で叩きます。
-
3
②の梅干しに、砂糖、しょう油、みりん、かつお節、サラダ油を加え、混ぜ合わせます。
-
4
かまぼこを切り分け、切り込みを入れます。
-
5
切り込みに、大葉、スライスチーズ、③の梅ダレを挟みます。
-
6
出来上がり〜♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません