小松菜と椎茸と豚こまのオイマヨ炒め♪ レシピ・作り方

小松菜と椎茸と豚こまのオイマヨ炒め♪
  • 約10分
  • 300円前後
宇砂木いのこ
宇砂木いのこ
簡単美味♪

材料(3人分)

作り方

  1. 1 豚こま肉は、塩・こしょうをふり、揉み込みます。
  2. 2 小松菜は、3㎝程の長さに切り分け、椎茸は、そぎ切りにします。
  3. 3 フライパンで、豚こま肉を炒めます。
  4. 4 椎茸を加え、炒めます。
  5. 5 小松菜の茎の部分を加え、炒めます。
  6. 6 小松菜の葉の部分を加え、炒めます。
  7. 7 マヨネーズ、オイスターソースを加え、炒めます。
  8. 8 塩・こしょうで味を調え、火を止めます。
  9. 9 出来上がり〜♪

きっかけ

朝ご飯の一品に作りました。

  • レシピID:1800017333
  • 公開日:2018/05/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉しいたけ小松菜
宇砂木いのこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • mixsand
    mixsand
    2022/11/10 17:41
    小松菜と椎茸と豚こまのオイマヨ炒め♪
    おいしかったです。
  • まあむt
    まあむt
    2020/09/03 19:58
    小松菜と椎茸と豚こまのオイマヨ炒め♪
    美味しかったです♪
    ありがとうございました(*^^*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る