小松菜と椎茸と豚こまのオイマヨ炒め♪ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 豚こま肉は、塩・こしょうをふり、揉み込みます。
- 2 小松菜は、3㎝程の長さに切り分け、椎茸は、そぎ切りにします。
- 3 フライパンで、豚こま肉を炒めます。
- 4 椎茸を加え、炒めます。
- 5 小松菜の茎の部分を加え、炒めます。
- 6 小松菜の葉の部分を加え、炒めます。
- 7 マヨネーズ、オイスターソースを加え、炒めます。
- 8 塩・こしょうで味を調え、火を止めます。
- 9 出来上がり〜♪
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉しいたけ小松菜
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