ライスソースde鮭としめじのポルチーニソース♪ レシピ・作り方

ライスソースde鮭としめじのポルチーニソース♪
  • 約10分
  • 300円前後
宇砂木いのこ
宇砂木いのこ
ポルチーニの香りのクリーム仕立てソースに、鮭としめじがよく合います。

材料(3人分)

  • 2切れ
  • 玉ねぎ 1/2個
  • しめじ 1パック
  • ライスソース ポルチーニ薫るクリーム 1袋
  • ドライパセリ 少々

作り方

  1. 1 鮭は、一口大に切り分け、玉ねぎは薄切りにし、しめじはほぐします。
  2. 2 フライパンに油を引き、鮭を加え、焼いていきます。
  3. 3 玉ねぎを加え、炒めます。
  4. 4 しめじを加え、炒めます。
  5. 5 キューピー ピストロクイック 欧風ライスソース ポルチーニ薫るクリーム仕立てを加えます。
  6. 6 ひと煮立ちさせたら、火を止めます。
    器によそって、ドライパセリをふります。
  7. 7 出来上がり〜♪

きっかけ

朝ご飯の一品に作りました。

  • レシピID:1800016462
  • 公開日:2017/12/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般レトルト食品しめじ
宇砂木いのこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る