じゃがチーズのマヨ和え♪ レシピ・作り方

じゃがチーズのマヨ和え♪
  • 約10分
  • 100円以下
宇砂木いのこ
宇砂木いのこ
簡単美味♪

材料(4人分)

  • じゃが芋 小4個
  • チェダーチーズ 1枚
  • マヨネーズ 大2
  • 塩・ブラックペッパー 少々

作り方

  1. 1 じゃが芋は、一口大に切り分けます。
  2. 2 鍋にじゃが芋を入れ。ひたひたの水を加え、茹でます。
  3. 3 チェダーチーズは、1㎝程の大きさに切り分けます。
  4. 4 ボウルに、茹でたじゃが芋、チェダーチーズを入れ、マヨネーズ、塩・ブラックペッパーを加えます。
  5. 5 よく和えます。
  6. 6 出来上がり〜♪

きっかけ

晩ご飯の一品に作りました。

  • レシピID:1800015506
  • 公開日:2017/08/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいも
宇砂木いのこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る