じゃがチーズのマヨ和え♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
- じゃが芋 小4個
- チェダーチーズ 1枚
- マヨネーズ 大2
- 塩・ブラックペッパー 少々
作り方
- 1 じゃが芋は、一口大に切り分けます。
- 2 鍋にじゃが芋を入れ。ひたひたの水を加え、茹でます。
- 3 チェダーチーズは、1㎝程の大きさに切り分けます。
- 4 ボウルに、茹でたじゃが芋、チェダーチーズを入れ、マヨネーズ、塩・ブラックペッパーを加えます。
- 5 よく和えます。
- 6 出来上がり〜♪
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません