スキレットde枝豆♪ レシピ・作り方

スキレットde枝豆♪
  • 約10分
  • 100円以下
宇砂木いのこ
宇砂木いのこ
スキレットで蒸し焼きにした美味しい枝豆♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 枝豆をよく洗います。
  2. 2 塩をふり、軽く揉んで、しばらくおきます。
  3. 3 スキレットに枝豆を入れ、火にかけます。
  4. 4 蓋をし、弱火で蒸し焼きにします。

    ※同じサイズのスキレットを重ねて蓋にしています。
  5. 5 枝豆のさやに、ほんのり焼き色がついたら、火を止めます。
  6. 6 出来上がり〜♪

きっかけ

簡単おつまみに作りました。

  • レシピID:1800015290
  • 公開日:2017/07/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
枝豆
宇砂木いのこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る