作り方
-
- 1
-
- 目玉焼きを焼きます。
-
- 2
-
- レタスは、水で洗いながら、手でちぎります。
-
- 3
-
- 紫玉ねぎは、薄くスライスします。
-
- 4
-
- きゅうりは、斜めに薄くスライスします。
-
- 5
-
- 玉ねぎは、みじん切りにします。
-
- 6
-
- フライパンで、ひき肉を炒めます。
-
- 7
-
- 玉ねぎを加え、炒めます。
-
- 8
-
- 塩・ブラックペッパーをふります。
-
- 9
-
- ピクルスは、粗く刻みます。
-
- 10
-
- ケチャップ、マヨネーズ、イエローマスタードを加えます。
-
- 11
-
- ピクルスを加え、炒めます。
-
- 12
-
- 全体を炒め合わせ、火を止めます。
-
- 13
-
- お皿にご飯をのせます。
-
- 14
-
- レタス、紫玉ねぎ、きゅうりを盛り付けます。
-
- 15
-
- 炒めたひき肉を盛り付けます。
-
- 16
-
- 目玉焼きをのせます。
-
- 17
-
- 出来上がり〜♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません